Bupati Cianjur, Lantik Pejabat eselon III Dilingkungan Pemkab Cianjur
02 Juli 2010, 09:45 WIB
Bupati Cianjur Drs.H.Tjetjep Muchtar Soleh,MM, Jumat (2/7) melantik 47 orang pejabat Eselon III Dilingkunagn pemerintah Kabupaten Cianjur, bertempat di halaman Pendopo Komplek Pemkab Cianjur, dihadiri Para kepala OPD, Para camat serta sejumlah undangan lainnya.
Bupati Cianjur dalam sambutannya mengatakan, mutasi dalam jabatan structural merupakan salah satu upaya untuk menciptakan iklim organisasi yang semakin kondusif bagi seorang pegawai. Oleh karena itu, mutasi ini harus dapat disikapi sebagai bagian dari pembinaan sumber daya manusia apartur pemerintah.
Menurut Bupati, mutansi tentunya merupakan peyegaran agar dalam melaksanakan tugas tidak mengalami kebosanan, dengan demikian akan dapat meningkatkan kinerja. Hal ini penting karena diperlukan sumber daya manusia yang senantiasa dapat aktif, khususnya dalam mengikuti perkembangan jaman yang semakin kompetitif kita menyadari bahwa di era reformasi dan adanya globaliasi, peran sumber daya manusia semakin penting, seiring dengan pesatnya perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
Oleh karena itu, kita membutuhkan sumber daya manusia yang berkualitas dan professional serta menempatkan tenaga yang terlatih di bidangnya pada tempatnya. Penempatan seperti itu bukanlah merupakan persoalan yang mudah, karena keterbatasan kita dalam mengikutsertakan sumber daya manusia dalam berbagai pendidikan dan pelatihan.
Berita Daerah Lainnya »
- 15/05/2012, 10:52 WIBBupati Cianjur Lantik Pejabat Eselon III dan IV Serta Kepala Sekolah
- 15/05/2012, 10:50 WIBBupati Cianjur Resmikan Kabupaten Cianjur Sebagai Kabupaten Layak Anak
- 11/05/2012, 10:51 WIBWabup Cianjur Lakukan Kunker ke Dinsosnakertrans dan Disdukcapil
- 10/05/2012, 08:41 WIBBupati Cianjur Resmikan Program Pesantren Terpadu Di Lapas Kelas IIB Cianjur
- 09/05/2012, 09:21 WIBBupati Cianjur Pimpin Apel Di Dinas Kesehatan Kabupaten Cianjur
- 09/05/2012, 09:20 WIBWakil Bupati Tinjau Jembatan Putus dan Tempat Pembuangan Sampah Yang Rubuh
- 08/05/2012, 08:55 WIBWakil Bupati Cianjur Tinjau UN Tingkat Sekolah Dasar Di Beberapa Sekolah
- 08/05/2012, 08:52 WIBBupati Cianjur Sambut Kedatangan Menteri BUMN