Share |

Wakil Bupati, Tutup Pameran Wajah Cianjur.

10 Agustus 2010, 10:16 WIB

Wakil Bupati Cianjur DR.H.Dadang Sufianto,Drs.MM, senin malam (9/8) telah menutup secara resmi Pameran Wajah Cianjur, bertempat di Lapang Prawatasari Joglo, dihadiri para kepala OPD,Para Camat serta sejumlah undangan lainnya.

Wakil Bupati dalam sambutannya mengatakan,melalui kegiatan Pameran ini kita telah menggelar gambaran visualisasi mengenai hasil kerja pemerintah, dunia usaha, industry kecil kepada masyarakat walaupun ini baru sebagian kecil saja. Dengan mengetahui gambaran hasil kerja tersebut dapat dipetik manfaatnya yakni selain menambah rasa kebanggan bagi masyarakat, tetapi yang tidak kalah penting adalah merupakan salah satu strategi untuk menarik minat para investor menanamkan sahamnya di Cianjur yang sekaligus dapat memfasilitasi atau membeli produk hasil karya dari masyarakat Cianjur.

Wakil Bupati mengajak segenap aparat pemerintah, dunia usaha dan seluruh lapisan masyarakat untuk lebih semangat lagi dalam keikutsertaannya dalam membangun Cianjur kedepan, mengingat tantangan kedepan semakin sulit dan kompleks permasalahannya. Dengan penuh keyakinan atas dasar hasil-hasil yang dicapai selama ini, Insya Allah kita mampu menjadikan Cianjur lebih cerdas, sehat, sejahtera dan berakhlakulkarimah.

Akhirnya Wakil Bupati mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya pada semua fihask atas berbagai upaya yang dilakukan demi terselenggaranya Pameran wajah Cianjur ini, dan atas kerjasama yang baik dengan dilandasi rasa kekeluargaan, kebersamaan semoga berbagai hasil yang telah kita capai dapat bermanfaat bagi kepentingan daerah dan seluruh warga masyarakat.

Sementara itu Ketua panitia Drs.Teddy Artiawan,MM dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada semua fihak yang telah mendukung terselenggaranya kegiatan pameran wajah cianjur tahun 2010 ini.(wn).