Rapat Paripurna Dewan dan Pengganti Antar Waktu PKS masa Jab.2009-2014
02 Februari 2011, 08:40 WIB
Bupati Cianjur Drs. H. Tjetjep Muchtar Soleh, MM hadiri sidang rapat paripurna istimewa dengan agenda Pengambilan Sumpah/Janji Anggota DPRD Kabupaten Cianjur Pengganti Antar Waktu (PAW) dari Partai Keadilan Sejahtera masa jabatan 2009 - 2014. Yang semula H. Dede Idham Taufik, SE (Alm) digantikan oleh Sudrajat. Selasa tanggal 01 Pebruarai 2011 bertempat di Gedung DPRD Cianjur Jl. K.H. Abdullah Bin Nuh.
Acara tersebut dihadiri oleh anggota DPRD, MUSPIDA dan para kepala OPD serta undangan lainnya. Rapat Paripurna Istimewa DPRD tersebut di pimpin oleh ketua DPRD Kabupaten Cianjur, H. Gatot Subroto, SH.MH dan pembacaan keputusan Gubernur Jawa Barat oleh sekretaris DPRD Kabupaten Cianjur.
Dalam sambutannya Bupati Cianjur mengucapkan selamat kepada saudara sudradjat atas dilantiknya, serta meyakini mengenal lebih dekat tentang cianjur dengan berbagai kondisi, potensi dan kehidupan masyarakatnya yang agamis dan dinamis. mudah - mudahan dengan niat yang tulus dan tekad yang kuat, dengan dukungan dan kerjasama kita semua, saudara. sudarjat dapat mencurahkan pengabdian terbaiknya bagi kemajuan pembangunan di kabupaten cianjur.Masyarakat sangan mendambakan kehidupan yang lebih aman, tentram, adil serta kepastian hukum yang mampu menjamin hak azasi manusia. Dan kita semua sedang berusaha keras untuk mewujudkan itu secara bertahap melalui berbagai peningkatan pembangunan.
Dalam kegiatan pembangunan sudah barang tentu kita tidak hanya slalu melihat bagaimana suatu program direncanakan kemudian dilaksanakan dan dirasakan hasilnya. tetapi yang lebih penting adalah bagaimana proses kegiatan itu terlaksana.
Pemberdayaan diri sebagai sumber daya insani pembangunan pada era otonomi daerah, tidak hanya harus kreatif dan proaktif terhadap permasalahan yang timbul. tetapi juga harus mampu melakukan pengkajian secara komprehensif dan obyektif untuk dapat menghasilkan pemikiran yang nyata yang dapat dirasakan oleh masyarakat.
Kami mengajak semua pihak untuk bersama-sama berusaha meningkatkan kemampuan berpikir yang solutif, tidak hanya mencari dan mengedepankan permasalahan tetapi juga mengenali permasalahan itu sendiri dan dicari penyelesaiannya.
Berita Daerah Lainnya »
- 21/05/2012, 10:07 WIBBupati Hadiri Rapat Kerja Badan Sat Pol PP Kab. Cianjur
- 21/05/2012, 09:51 WIBBupati Cianjur Buka Porseni IGRA Cianjur 2012
- 15/05/2012, 10:52 WIBBupati Cianjur Lantik Pejabat Eselon III dan IV Serta Kepala Sekolah
- 15/05/2012, 10:50 WIBBupati Cianjur Resmikan Kabupaten Cianjur Sebagai Kabupaten Layak Anak
- 11/05/2012, 10:51 WIBWabup Cianjur Lakukan Kunker ke Dinsosnakertrans dan Disdukcapil
- 10/05/2012, 08:41 WIBBupati Resmikan Program Pesantren Terpadu Di Lapas Kelas IIB Cianjur
- 09/05/2012, 09:21 WIBBupati Cianjur Pimpin Apel Di Dinas Kesehatan Kabupaten Cianjur
- 09/05/2012, 09:20 WIBWabup Tinjau Jembatan Putus dan Tempat Pembuangan Sampah Yang Rubuh