Share |

Sertijab Kapolres Cianjur Berlangsung Khidmat

25 April 2011, 10:15 WIB

kaporles Cianjur, belum lama ini telah diserah terimakan dari AKBP Djoko Hariutomo kepada penggantinya AKBP Dadang Hartanto. Acara serah terima jabatan (sertijab) berlangsung khidmat di Maporles Cianjur.

AKBP Djoko Hariutomo yang menjabat jadi Kapolres Cianjur selama 10 bulan tujuh hari, akan mengemban tugas baru sebagai Wakil Direktur (Wadir) Pengamanan Objek vital(Pam Obvit) Polda Metro Jaya,sementara penggantinya AKBP Dadang,Hartanto sebelumnya menjabat sebagai Kapolres Subang.

Kegiatan serah terima jabatan ini, dihadiri oleh para kabag,kasat,unsure perwira, kapolsek serta bhayangkari. Usai menyalami seluruh personil serta pegawai diarak dengan menggunakan kereta kencana hingga ke rumah dinas kapolres.

Dalam sambutannya, Kaporles Cianjur AKBP Dadang Hartanto mengemukakan, pihaknya akan segera melakukan konsolidasi internal maupun eksternal, sebagai upaya mendukung dan meneruskan kebijakan yang dijalankan oleh pejabat lama.

Kapolres meminta dukungan dari semua pihak, termasuk didalamnya instansi terkait serta masyarakat untuk menjaga agar cianjur tetap aman dan kondusif. Kepolisian Cianjur tidak akan bekerja optimal, tanpa dukungan dari siapapun.

Sementara itu, Kapolres yang lama AKBP Djoko Hariutomo dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran polres cianjur juga menyampaikan harapan kepada Kapolres yang baru agar tetap mengawal suksesi pengamanan pemilukada hingga proses pelantikan tiba, tugas pengamanan pemilukada belum usai, yakni saat pelantikan nanti dan selama ini Cianjur kondusif, semoga berjalan baik seterusnya. (wn/rc)